Ciudad Maderas
InicioDestacadasPresentaron “Copa Villa de Reyes”

Presentaron “Copa Villa de Reyes”

San Luis Capital

VILLA DE REYES, S. L. P. – Fue presentada por la “Copa Villa de Reyes” por el Ayuntamiento de Villa de Reyes y la Dirección de Deportes Municipal presentaron la Copa Villa de Reyes 2022, conformada por torneos de fútbol, béisbol, básquetbol y voleibol, que se llevarán a cabo del 3 al 10 de abril en el marco de la “Feria Regional del Queso”.

Con la asistencia de la alcaldesa villarreyense y el director de Deportes Municipal, así como de los delegados de los equipos que participarán, se dio a conocer cada una de las categorías tanto femenil como varonil y la premiación será de hasta 300 mil pesos.
Además, se otorgará trofeo al mejor goleador y portero de cada categoría. También se jugarán las categorías veteranos; el cuadrangular categoría 14-15 años.

De acuerdo a la convocatoria se especifica que para este torneo está dirigido especialmente a villarreyenses; e incluso varios de los juegos se llevarán a cabo en las comunidades como El Rosario, Gogorrón, Pardo, Palomas, Saucillo y San Diego, con el fin también de apoyar en la reactivación económica de los pequeños comercios.

La inauguración será el domingo 3 de abril del 2022, a las 9:00 de la mañana en las instalaciones de la Unidad Deportiva Municipal.

En el torneo de béisbol, se realizará a partir del 6 de abril y la final el 10 de abril, mismos que se jugarán en la Unidad Deportiva Municipal.

En el torneo de voleibol varonil y femenil, también habrá premios para el campeón y el subcampeón, cuyos juegos se realizarán del 6 al 10 de abril

Respecto al Torneo de básquetbol en sus ramas varonil y femenil, se premiará al campeón y subcampeón.

Además, se tendrá una rodada ciclista durante el desarrollo de la Feria Regional del Queso 2022.

La convocatoria queda abierta y el cierre del registro será el 25 de marzo del 2022 a las 17:00 horas y totalmente gratuito en la dirección de Deportes, por lo que los equipos deberán entregar cédula de cada uno de sus integrantes.