Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralDramático empate en el Lastras

Dramático empate en el Lastras

San Luis Capital

El Atlético de San Luis y los Xolos del Tijuana protagonizaron un emocionante enfrentamiento que culminó en un empate 3 a 3.

El partido estuvo lleno de acción desde el inicio, pero fue hasta el minuto 38 cuando Tijuana abrió el marcador con un gol de Lucas Rodríguez. Cuatro minutos más tarde, el Atlético de San Luis respondió con un gol de Leonardo Bonatini, y antes del descanso, al 46, Tijuana volvió a tomar la delantera con un gol de Efraín Álvarez.

Ya en el segundo tiempo, con un impresionante disparo de Mateo Klimowicz los locales igualaron, nuevamente, el marcador. Posteriormente, al 79, Javier Güémez se clavó un golazo desde fuera del área.

Luego, en el minuto 88, Lucas Rodríguez volvió a empatar el duelo. Ya en el tiempo adicional, se otorgó un penal a favor de los potosinos, pero la ejecución de Unai Bilbao fue infame al volarla, y el partido finalizó con un empate.