Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralEn amistoso, México derrotó a Ghana

En amistoso, México derrotó a Ghana

San Luis Capital

La Selección Mexicana derrotó 2 – 0 a Ghana en un partido de preparación que se disputó en Charlotte y que sirvió para para que, de a poco, se vea la mano de Jaime Lozano como DT del Tri y con una defensa que hoy dejó atrás los titubeos.

En el primer tiempo todo se mantuvo en ceros. La más importante de México fue sobre la media hora de partido cuando Edson Álvarez disparó tras un pase de Raúl Jiménez de ‘rabona’.

Ya en el segundo tiempo, al 56, Luis Chávez cobró rápidamente un tiro libre que cedió a ‘Chucky’ Lozano, quien tomó la pelota, recortó dentro del área y sacó un derechazo raso.

Posteriormente, al 71, César Huerta tomó la pelota y metió un gran pase filtrado para que Uriel Antuna definiera sobre la salida del portero.

Ahora, la Selección Mexicana viajará a Philadelphia para chocar ante Alemania el próximo martes en el Lincoln Financial Field.