Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralGran goleada al Necaxa

Gran goleada al Necaxa

San Luis Capital

Con un arbitraje bastante deficiente, el Atlético de San Luis venció al Club Necaxa por un marcador de cuatro a cero, en la jornada 13 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, celebrada este domingo, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El Atlético de San Luis supo aprovechar su ventaja como local y rápidamente, al minuto 8, Unai Bilbao abrió el marcador. Sacó un fuerte cabezazo luego de un tiro de esquina por parte de Dieter Villalpando.

Posteriormente, al 35, nuevamente Villalpando puso un buen pase, entre dos defensores, hacia Leonardo Bonatini, quien definió con un fuerte disparo.

Ya en el segundo tiempo, al 47, Alexis Peña intentó rechazar un centro, pero el defensa del Necaxa la mandó al fondo de la red.

Un grave error por Arath Moreno al 90, permitió que la goleada aumentara, pues dio un pase comprometido hacia el arquero, mismo que estaba mal posicionado y no logró controlar el balón. Siendo este el cuarto y último gol de la noche.

El próximo compromiso del San Luis será este miércoles, cuando tenga que visitar a los Bravos de Juárez, en punto de las 21:00 horas.