Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralMéxico avanza a semifinales de la Copa Oro Femenil

México avanza a semifinales de la Copa Oro Femenil

San Luis Capital

México avanzó este domingo a semifinales de la Copa Oro Femenil, luego de vencer 3-2 a Paraguay en un emocionante partido.

‘La Maga’ Ovalle abrió la cuenta a los 32 minutos tras definir muy bien un centro de costado con un remate de zurda cruzado imposible para la portera paraguaya.

Ya en el segundo tiempo, las mexicanas arrancaron muy bien, tanto que, a los 49 minutos, Karen Luna remató de buena forma un rebote a la salida de un tiro de esquina y marcaba el 2-0.

Sin embargo, las paraguayas lograban, a los 64 minutos, el 2-1 con un cabezazo de Camila Barbosa.

Tan solo cinco minutos después, Jaquie Ovalle llegó para rematar un rebote que dejó la portera rival y conseguía el 3-1.

Paraguay no bajó los brazos y Rebeca Fernández, a los 72 minutos, marcaba el 3-2 con una buena definición.

El marcador no se movió más y el Tri Femenil tendrá que enfrentar a Brasil en las semifinales.