InicioDestacadasUn triunfo más para Santos Del Potosí

Un triunfo más para Santos Del Potosí

El equipo potosino derrotó a los Halcones rojos de Veracruz.

San Luis Capital

Dando un gran partido Santos del Potosi se quedó con el primero de la serie al derrotar a los Halcones Rojos de Veracruz, por marcador de 82 a 57 puntos en duelo que tuvo como escenario la cancha del Auditorio Miguel Barragán.

En un duelo lleno de buen juego tanto el equipo de Santos como Halcones mostraban su intención de ponerse arriba en el marcador, por lo cual final quien lo logró fue el cuadro local, por 20 a 16 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo de Santos del Potosi tomó la posesión del balón mostrando un Basquet más aguerrido con el que lograba sumar puntos que al final le daban una clara ventaja de 45 puntos a 24 con lo que se fueron al descanso de la primera parte.

Las emociones en el partido estaban muy interesantes en donde por momentos Halcones respondía sumando puntos en busca de alcanzar a los locales, pero al final Santos del Potosi logró brillar en la duela lara terminar el penúltimo cuarto con ventaja de 60 a 44 puntos.

Santos del Potosi de nueva cuenta mostró su ambición de la victoria, por lo tanto comenzó a sumar puntos mostrando su superioridad en la cancha, por lo cual al final se quedó con el triunfo, por marcador de 82 a 57, y así llevarse el primero de la serie.