InicioDestacadasUna victoria más para Santos del Potosí

Una victoria más para Santos del Potosí

Triunfaron 88 sobre 85 puntos

San Luis Capital

En un duelo no alto para cardíacos Santos del Porosi se queda con el triunfo en casa ante Soles de Mexicali, por marcador de 88 a 85 puntos en duelo que tuvo como escenario la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Dio inicio el primer cuarto del partido en donde los dos equipos se mostraron muy bien en la duela haciendo do un juego de estudio para buscar sumar los puntos que les dieran la ventaja, pero al final el score marcaba empatado a 22 puntos por bando,

Mientras tanto en el segundo cuarto el equipo de Santos del Porosi por momentos se adueñó del partido poniendo el marcador a su favor, pero poco a poco la escuadra de Soles de Mexicali mostró mejor juego logrando poner los cartones a su favor en la primera mitad, por 38 a 44, y así irse al descanso.

En lo que fue el tercer cuarto d encueva cuenta Soles de Mexicali se adueñó de las acciones mostrando su calidad para seguir con la ventaja en el partido, poniendo el marcador de 55 a 67 puntos.

Finalmente en el último cuarto del partido se vivió lleno de grandes emociones no apto para cardíacos, ya que por momentos parecía que Soles podría sacarle el triunfo a Santos pero al final los celestiales lograron quedarse con la victoria de una firmar por demás cardiaca, por marcador de 88 a 85 puntos ante la gran emoción de los aficionados que salieron contentos con el desempeño de su equipo.