Ciudad Maderas
InicioDestacadasAtlético de San Luis cae ante Toluca en el Nemesio Diez

Atlético de San Luis cae ante Toluca en el Nemesio Diez

San Luis Capital

El Atlético de San Luis mostró un buen nivel en su reciente partido contra Toluca, donde, a pesar de la derrota, lograron empatar temporalmente gracias a un gol de Luis Nájera al minuto 37. Toluca se adelantó nuevamente con un tanto de Paulinho a los 60 minutos, sellando el marcador a su favor.

A pesar de jugar en desventaja numérica tras la expulsión de un jugador de Toluca, San Luis luchó hasta el final. En los últimos minutos, los potosinos presionaron intensamente, obligando a Volpi a realizar tres impresionantes atajadas que aseguraron la victoria para los visitantes.

Atlético de San Luis enfrentará a Atlas este viernes 30 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras, buscando redimirse ante su afición.