Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralDramático empate en El Volcán

Dramático empate en El Volcán

San Luis Capital

Con un golazo de Dieter Villalpando en los minutos finales, el Atlético de San Luis logró rescatar un punto ante los Tigres UANL, en la que fue la jornada 18 del torneo de Apertura de la Liga BBVA MX, disputada el sábado 4 de noviembre, en el Estadio Universitario “El Volcán”, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Pese a que los potosinos se defendieron valientemente durante los primeros 57 minutos de juego, un minuto después, un centro de Julián Quiñones desde el borde del área hacia André Pierre Gignac permitió que el francés abriera el marcador con un testarazo.

Posteriormente, al 85, “Vitinho” puso el empate en el marcador con un zurdazo raso, luego de un buen pase de Juan David Castro.

Cuatro minutos después, los locales volvieron a tomar ventaja. Un centro de Javier Aquino pegó en el travesaño y Nicolás Ibáñez aprovechó el rebote empujando el balón, aplicando nuevamente la ley del ex.

Luego, al 95, el cuadro visitante volvió a emparejar las cosas. Dieter Villalpando sacó un fuerte derechazo desde afuera del área, el cual entró en la red, luego de pegar en el travesaño, rescatando de esta forma un punto.

Con el empate de hoy, el Atlético de San Luis quedó en quinta posición de la tabla general, con 23 puntos. Será el próximo sábado 11 de noviembre cuando reciban la visita de los Santos Laguna, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, en punto de las 17:00 horas.