Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralGran triunfo ante Pumas

Gran triunfo ante Pumas

San Luis Capital

De la mano de Leo Bonatini, Sebastien Salles-Lamonge y Benjamín Galdames, y ante la entrada de más de 22 mil aficionados en el “Coloso de Valle Dorado”, el Atlético de San Luis derrotó a Pumas por 3 goles a 1, en el marco de la segunda jornada del Clausura 2024.

La primera mitad del compromiso fue totalmente disputada pues ambos conjuntos, buscaban rápidamente la anotación. Al silbatazo inicial, fueron los locales los que comenzaron poco a poco a plasmar su dominio en el terreno de juego acompañados de una afición que desde el primer minuto estaba alentado.

Fue apenas al minuto 9 cuando el Atlético de San Luis tomó la delantera en el marcador. Ricardo Chávez envió un centro preciso desde la banda derecha para Leo Bonatini, quien, frente al arco, empujó el balón a las redes.

Posteriormente, San Luis siguió generando jugadas a la ofensiva que ilusionaban a la tribuna la cual, en más de dos ocasiones quedó con el grito de gol ahogado durante este lapso en el que la anotación no llegó yéndose así al medio tiempo.

Para el segundo tiempo, los pupilos de Gustavo Leal nuevamente comenzaron con su buen juego rápidamente, sin embargo, al 51’, Eduardo Salvio anotó, pero el abanderado indicó fuera de juego.

Al 64’, la persistencia del Atlético de San Luis surtió efecto pues los potosinos aumentaron su ventaja en marcador con Sebastien Salles-Lamonge quien tras recibir un pase de Vitinho en el borde del área, tiró con potencia de pierna derecha dejando sin oportunidad al arquero universitario.

Seis minutos después, Pumas acortó distancia en el marcador con Ulises Rivas que, en el área, recibió un pase de Robert Ergas que remató de primera intención y anotó.

Al 82’, Atlético de San Luis sentenció el encuentro con Benjamín Galdames que, tras un pase de Juan Sanabria, se metió al área y luego de un recorte y una gran jugada individual, disparó de pierna zurda y marcó el 3-1 para finalizar el partido con los jugadores festejando en el centro del campo en compañía de la afición.