Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralPlateros vence a Santos y se lleva la serie

Plateros vence a Santos y se lleva la serie

San Luis Capital

Plateros de Fresnillo derrotó a Santos del Potosí 88 a 83 en el Gimnasio Solidaridad, asegurando la serie de dos juegos en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Aunque Santos comenzó con ventaja de 31 a 21 en el primer cuarto, Plateros ajustó su juego y empató el marcador a 49 puntos al medio tiempo.

En el tercer cuarto, Plateros tomó la delantera con un marcador de 75 a 64, aprovechando errores de Santos y mostrando una defensa sólida. A pesar de los intentos de los visitantes por reducir la diferencia, Plateros mantuvo el control del partido y llegó al último cuarto con una ventaja importante.

Santos del Potosí luchó en los últimos minutos para igualar el marcador, pero la defensa de Plateros fue impenetrable. El equipo local aseguró su triunfo 88 a 83 y se quedó con la serie, consolidando su posición en el campeonato.