Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralSan Luis Potosí destaca en Nacionales CONADE de karate

San Luis Potosí destaca en Nacionales CONADE de karate

San Luis Capital

San Luis Potosí sobresalió en los Nacionales CONADE de Karate, celebrados en Guadalajara, Jalisco, al obtener un total de seis medallas: cinco de oro y una de bronce.

Los combates se llevaron a cabo en el Domo del Code Alcalde, donde los representantes potosinos alcanzaron la final en cinco ocasiones durante la jornada del lunes. Todas estas finales resultaron en victorias para el equipo.

Los campeones individuales fueron Ángel Galmiche en Kata varonil juvenil menor, Sebastián Cervantes en kumite juvenil menor -63 kg, Eder René López en Kumite varonil juvenil menor -70 kg y Orlando Reyna Cano en Kumite varonil juvenil menor +70 kg. La quinta medalla de oro fue conseguida por el equipo en la categoría de Kumite juvenil menor varonil.

Además, Alexis Javier López ganó la medalla de bronce en la categoría de Kumite varonil juvenil menor -70 kg, complementando el desempeño del equipo potosino en la competencia.

Grecia Villa Garcilazo participó como jueza representante de San Luis Potosí, destacando su papel en este evento nacional de karate juvenil menor.