Ciudad Maderas
InicioDestacadasSufre el San Luis Femenil su sexta derrota consecutiva

Sufre el San Luis Femenil su sexta derrota consecutiva

San Luis Capital

Ante un aforo de mil 222 aficionados que se dieron cita este jueves en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, el Atlético de San Luis Femenil sumó su sexta derrota consecutiva, luego de perder 2 – 1 ante las Rayadas de Monterrey, en la jornada 14 del Torneo de Apertura 2023.

Desde el minuto 12 las cosas se complicaron para las potosinas, pues Abril Macías hizo una gran asistencia para Myra Delgadillo, quien remató de pierna derecha para abrir el marcador.

Posteriormente, al 26, con un disparo potente y a ras del césped, Diana García mandó guardar el balón pegado al poste.

Ya en el segundo tiempo, las locales se mostraron más ofensivas y al 67, en un contragolpe, y ante la salida de Alejandría Godínez, Trudi Carter recortó a la arquera de Rayadas y disparó a portería para anotar y acortar distancias.

Las jugadoras potosinas seguían intentando, pero el tiempo no les alcanzó. Las regias se quedaron con los tres puntos y las locales deberán recibir a Tigres Femenil este domingo.