Ciudad Maderas
InicioDestacadasRegión Centro FC inicia torneo con una victoria

Región Centro FC inicia torneo con una victoria

San Luis Capital

Luego de caer en semifinales en el torneo pasado, nuestro equipo busca volver a ganarse su lugar e ir por la revancha.

Este domingo por la mañana, en los campos de Oratorio Salesiano “El Refugio”, ubicados en el municipio de Soledad de Graciano Sánchez, se disputó el primer encuentro de la Clausura 2022 de la Súper Liga Zona Industrial en la categoría Segunda Fuerza B, en el que nuestro equipo Región Centro FC, se enfrentó contra Deportivo “Carnitas Chaparro”.

Nuestro equipo venía de una durísima derrota en semifinales del torneo de Apertura, en el que se enfrentaron a California, perdiendo por un global de 3 a 1 y pretenden volver a ganarse su lugar e ir por el campeonato.

El encuentro comenzó bastante reñido, llegadas por parte de ambos equipos, unas más cerca del gol que otras. Hasta el minuto 37, en un error en la salida del equipo rival, el balón cae en nuestro atacante “Klever” quien no dudó y lanzó un disparó que entró al arco.

El primer tiempo no tuvo más emociones, y luego de un análisis táctico, se realizaron dos cambios al iniciar el tiempo complementario, salieron del campo Martín (mediocampista) y nuestro capitán Omar (lateral), para dar oportunidad a Kevin (mediocampista) y a “Marshal” (central).

El encuentro seguía igual, con un tanto en el marcador, el juego “de lado a lado”, Región Centro tratando de aumentar su ventaja. Hasta el minuto 55, en un contragolpe, nuestro extremo Edson, tras una gran carrera por la banda izquierda, lanza un centro al área, el cual remata “Klever” con un zurdazo.

Minutos después, luego del ingreso al campo de un nuevo refuerzo, Maldonado (lateral), en una jugada inesperada, un atacante del equipo rival, desde fuera del área, lanzó un disparo que entró al arco, dándole así, esperanzas a su equipo.

Posteriormente, al minuto 77, se realizaron otros dos cambios por parte de nuestro equipo, en los cuales, desafortunadamente, Kevin tuvo que volver a salir debido a una lesión muscular, dándole oportunidad a Osvaldo (extremo), además de la sustitución en la que se retiró de la cancha Daniel (mediocampista) para darle minutos a Emilio (mediocampista)

Fue hasta el 83 que, derivado de una gran jugada colectiva por la banda derecha, Maldonado, nuestro debutante, tras levantar la mirada y ver un buen espacio para disparar, no lo dudó y lanzó un “riflazo” desde fuera del área, firmando así el 3 a 1 final.

Nuestro equipo de Región Centro FC se quedó con los primeros tres puntos. Aún hay muchos encuentros por disputar y deben de seguir con un gran ritmo para ganarse un lugar en la cima de la tabla general y buscar el campeonato.