Ciudad Maderas
InicioDestacadasCon autogol, vuelve a caer el Atlético de San Luis ante Atlas

Con autogol, vuelve a caer el Atlético de San Luis ante Atlas

San Luis CapitalSan Luis Capital

Pese a que el cuadro potosino tuvo las ocasiones de gol más claras, no pudieron finalizarlas. Como bien dicen: “gol perdonado, gol en contra”.

Se disputada en Jalisco la jornada dos del torneo de Clausura 2022 de la Liga BBVA MX, donde los rojinegros del Atlas, actuales campeones, lograron derrotar por la mínima al Atlético de San Luis.

Tras el pasillo para reconocer al actual monarca de la Liga MX, nuestro equipo potosino comenzó el encuentro de una mejor forma, con más disparos a puerta. Simplemente en la primera mitad consiguió seis disparos y dos tiros de esquina por dos intentos del conjunto rojinegro.

El refuerzo Abel Hernández, quien comenzó de titular, tuvo en sus pies la oportunidad de abrir el marcador en un par de ocasiones, pero la falta de precisión impidió que la visita se fuera al frente en los 45 minutos iniciales.

Atlas con los laterales también contó con oportunidades ofensivas, sin embargo, los rojinegros no fueron eficaces y resintieron claramente la ausencia del delantero Julio Furch.

Ya en el complementario, Atlas comenzó mejor y Franco Troyanski en un tiro de esquina se quedó cerca de abrir el marcador al minuto 53. Las fallas arbitrales llegaron ya al minuto 60 en dos jugadas consecutivas, la primera al perdonar una tarjeta roja de Troyanski y la segunda con una clara tacleada sobre Jairo Torres que era penal para los locales.

Fue al minuto 63 que una excelente jugada colectiva sirvió para que Jeremy Márquez ganara en profundidad a la zaga rojiblanca y, tras llegar a línea final, mandó centro que desvío el defensa rioverdense Ramón Juárez para colocar con el autogol el 1-0 y así dándole los tres puntos a los zorros.

Para la siguiente fecha, San Luis recibe a los Bravos de Juárez mientras que Atlas visita a las Águilas del América.