Ciudad Maderas
InicioDestacadasCon Hat Trick de Berterame, San Luis golea a Xolos 4 a...

Con Hat Trick de Berterame, San Luis golea a Xolos 4 a 1

San Luis CapitalSan Luis Capital

Después de la tormenta llegó la fiesta futbolera para el Atlético San Luis. El equipo potosino regresó a la senda de la victoria de la mano de un inspirado Germán Berterame que se destapó con 3 goles y encaminó al Atleti para una victoria que lo consolida en la parte alta de la zona de clasificación de la Liga MX.

Fue un hat trick perfecto para Berte. El primero fue con la pierna izquierda cuando aprovechó que la defensa de Tijuana no rechazó un esférico que le dejaron en el área. El segundo fue con un remate de cabeza a un centro de la izquierda Rivaldo Lozano. El tercer gol fue de penal tras ejecutar de buena manera con la pierna derecha. Fuerte, raso y colocado.

Los Xolos de Tijuana pusieron el gol de la honra en los minutos finales del primer tiempo. Mauro Manotas envió un centro a Lucas Rodríguez quien de pierna izquierda puso el 3 a 1.

Para la segunda mitad ya con el control del partido, German Berterame cerró su noche con una asistencia a Facundo Waller quien de pierna derecha definió con el 4 a 1. Con este resultado el Club San Luis llegó a la quinta posición con 13 puntos, en tanto que los Xolos de Tijuana se quedaron en el penúltimo lugar con 6 unidades.