Ciudad Maderas
InicioDestacadasMedalla de plata en el All Around para Paulina Vargas de gimnasia...

Medalla de plata en el All Around para Paulina Vargas de gimnasia artística en los CONADE 2021

Las gimnastas potosinas Paulina Vargas y Karen Rendón iniciaron su participación en los Juegos Nacionales CONADE 21 donde Vargas se subo al podio en la modalidad del All Around, en la justa que se celebra en la ciudad de Guadalajara, en el estado de Jalisco del 22 al 27 de junio.

Vargas Facio consiguió la medalla de plata al quedar en la segunda posición de la modalidad del All Araund con una puntuación de 48.802, en la categoría de los 16 a los 18 años, solo por debajo de la representante de Nuevo Léon, Daniela Briseño quien obtuvo un puntaje de 51.102 y completo el podio la representante de Baja California, Natalia Escalera con 48.701 puntos.

Además de su medalla de plata, la dirigida por la entrenadora Antonia Ciampara San Vicente se calificó a la final de las Barras al clasificar en la tercera posición con un puntaje de 11.467, únicamente por debajo de Daniela Briseño de Nuevo León y Natalia Escalera de Baja California.

Así mismo la potosina hizo gala de toda su habilidad en la Viga y se calificó como primer lugar a la final del aparato con una de 12.734 seguida de las de Nuevo León Daniela Briseño y Romina Talamas con puntuaciones de 12.034 y 11.634 respectivamente.

Finalmente, también consiguió clasificarse en Piso, con una puntuación 11.734 que le alcanzó para colarse a las finales, en la 8va posición.

Por su parte la también potosina Karen Rendón finalizó en la sexta posición en la prueba del All Around con una puntuación de 44.601, pero logro clasificarse a la final de las Barras en el 4to puesto con una puntuación de 11.034, en Viga con una puntuación de 10.500 se clasificó a las finales colocándose en la 6ta posición y se clasificó en el 5to puesto en piso con un puntaje total de 12.067.