Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralPumas UNAM y Tigres UANL firman un empate sin goles (0-0)

Pumas UNAM y Tigres UANL firman un empate sin goles (0-0)

Pumas UNAM se dejó dos puntos en su feudo ante Tigres UANL

Pumas UNAM y Tigres UANL empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio Olimpico UniversitarioPumas UNAM llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 1-0 a Necaxa. Por parte del equipo visitante, Tigres UANL cayó derrotado por 3-1 en el último partido que disputó frente a América. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en duodécima posición, mientras que Tigres UANL se quedó en noveno lugar al concluir el duelo.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Pumas UNAM dio entrada a Juan IturbeAngel GarciaLeonel Lopez y Amaury Garcia Moreno por Sebastian SaucedoCarlos GutiérrezFavio Alvarez y Juan Vigón, mientras que Tigres UANL dio entrada a Leonardo Fernandez y Raymundo Fulgencio por Nicolás López y Enrique Quiñones.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Facundo Waller.

Tras acabar el encuentro con este empate, Tigres UANL se ubicó en el noveno lugar de la tabla con 19 puntos. Por su parte, Pumas UNAM con este punto conseguido, alcanzó el duodécimo puesto con 17 puntos tras el partido.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Puebla, mientras que Tigres UANL jugará contra Monterrey.