Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralCruz Azul rescata un punto ante Toluca y sigue invicto

Cruz Azul rescata un punto ante Toluca y sigue invicto

San Luis Capital

En la Jornada 4 del Apertura 2024, Cruz Azul y Toluca empataron 1-1 en el Estadio. Los Diablos Rojos fueron los primeros en generar peligro, con remates que pasaron cerca de la portería defendida por Kevin Mier. Aunque un gol de Paulinho fue anulado por offside, el portugués se redimió con una jugada en pared con Maxi Araujo, quien definió de zurda para abrir el marcador.

Cruz Azul no mostró su mejor versión al inicio del encuentro. Un intento de volea de ‘Charly’ Rodríguez y una solicitud de penalti no concedido marcaron el primer tiempo. En la segunda mitad, los cementeros cambiaron de estrategia, generando más peligro mientras que Toluca se defendía y apostaba por el contraataque. Sin embargo, Faravelli falló una clara oportunidad tras un pase diagonal de Jorge Sánchez.

El técnico Martín Anselmi realizó ajustes en su equipo, incluyendo la entrada de Ángel Sepúlveda, cuya insistencia dio frutos al minuto 89, cuando cabeceó un pase de Giakoumakis para empatar el partido. Pese a un gol anulado y un disparo al poste de Robert Morales, Cruz Azul mantuvo el invicto y alcanzó los 10 puntos, consolidándose como líder general del torneo.