Ciudad Maderas
InicioInformación GeneralMéxico cayó en último partido antes de Copa América

México cayó en último partido antes de Copa América

San Luis Capital

El pasado sábado, México cayó ante Brasil por 2-3, aunque la sensación fue distinta a la derrota ante Uruguay. El equipo mexicano compitió mejor en el segundo tiempo, llegando a igualar un marcador adverso, pero una desatención defensiva permitió que el Scratch Du Oro se llevara la victoria.

El Tricolor mostró una mejoría en comparación con el partido contra Uruguay, aunque el resultado final volvió a ser desfavorable. Jaime Lozano alineó a los jugadores que más destacaron durante el año futbolístico, pero inicialmente, el planteamiento no cambió el destino del partido. Savinha y Andreas Pereira anotaron para Brasil, mientras que México luchó por recuperar terreno.

Los cambios de Lozano surtieron efecto y México logró empatar con goles de Quiñones y Martínez. Sin embargo, en los minutos finales, Vinicius Júnior asistió a Endrick, quien anotó el gol decisivo para Brasil. A pesar de la mejora en el desempeño, México no pudo evitar la derrota, dejando una preocupación latente de cara a la Copa América.