InicioDestacadasSantos del Potosí eliminados de los Playoffs

Santos del Potosí eliminados de los Playoffs

San Luis Capital

Las abejas de León eliminaron al equipo potosino.

¡Se termino el sueño! Las Abejas de León elimina a Santos del Potosí en lo que fue el sexto partido de la Serie al sacar el triunfo, por marcador de 77 a 66 puntos en partido que tuvo como escenario la duela del Domo de la Feria León, dentro de los Playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Sin duda alguna los Santos del Potosí, pese a que dar fuera de la fiesta grande de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional mostro ser un equipo competitivo, y de gran nivel teniendo una brillante temporada, y así darle grandes satisfacciones a su afición.

Dentro de lo que fue el primer cuarto se pudo vivir muy candente en donde los dos equipos mostraban buena defensiva, y es por eso que al final fue de pocos puntos en donde las Abejas del León se quedan con la ventaja, por 20 a 16 puntos.

Mientras tanto en el segundo cuarto las emociones se vivieron de un solo lado en donde el equipo de León brillo con gran juego, haciendo tiros de tres con gran efectividad; además de buen juego debajo del tablero, por lo que lograron tomar la ventaja de forma considerable, por 41 a 26 puntos para así, irse al descanso de la primera parte.

Dentro de lo que fue el tercer cuarto el cuadro de Santos del Potosí quiso reaccionar buscando hacer un juego más dinámico, y con mayor efectividad, pero al final no lograron remontar, pero su desventaja era menor, y el score estaba 59 a 44 puntos.

El último cuarto fue muy interesante en donde los dos equipos salieron hacer su mejor juegos, pero quien dejaba en claro su buen juego era Abejas de León quienes lograron apagar a los Santos del Potosí al quedarse con la victoria, por marcador de 77 a 66 puntos, y así quedarse con el pase a la siguiente fase; mientras los potosinos tendrán que regresar a casa para irse de vacaciones.